|
Мясо краба для ресторанов Японской кухни |
Артикул: 22202B+23008/PT212 Размер: 70 мл. Материал: Каменная керамика
|
|
|
|
|
Очищенный краб 1-я фаланга качество «Экстра» длина 20см ширина 5см используется на суши, салаты, и др.блюда из морепродуктов.
Производитель: Россия
|
|
|
|
Очищенный краб 1-я фаланга «Стандарт» стандарт длина 10см ширина 2см используется на суши, салаты, и др.блюда из морепродуктов. Производитель: Россия
|
|
|
|
|
Очищенный краб 2 фаланга «Стандарт» длина 5см ширина 1см используется на суши, салаты, и др.блюда из морепродуктов. Производитель: Россия
|
|
|
|
Очищенный краб «Роза» используется на суши, салаты, роллы и др.блюда из морепродуктов. Производитель: Россия
|
|
|
|
|
Очищенный краб «Коленце» используется на суши, салаты, роллы и др.блюда из морепродуктов. Производитель: Россия
|
|
|
|
Целиковый краб с мягким панцирем используется как украшение сасими (сашими), и готовиться как горячее блюдо в японской и китайской кухни. Производитель: Вьетнам
|
|
|
|
|
Целиковый краб с мягким панцирем используется как украшение сасими (сашими), и готовиться как горячее блюдо в японской и китайской кухни. Производитель: Вьетнам
|
|
|
|
|